我们正在将所有新客户从俄罗斯联邦和独联体国家转移到我们的Getscreen.RU的单独基础设施平台,适应俄罗斯市场。请前往新版本的网站。更多.

帐户

帐户是一个单一的控制中心,提供对服务的所有功能的访问:

注册

要访问您的个人帐户需要注册在网站。需要电子邮件或者帐户在Google或者在Facebook

发送请求后,登录密码将发送到指定的电子邮件地址。 登录您的个人帐户就是激活您的帐户。

第一次登录您的个人帐户后更改密码。

如果在注册过程中使用了社交网络,帐户激活和登录将自动执行,密码将被发送到所选社交网络中与您的帐户链接的电子邮件地址。

登录

登录个人帐户使用登录页面上的表单

如果登录帐户的密码被丢了,请您使用恢复密码的功能

第一次登录时,将提供介绍个人帐户的基本元素的介绍性旅游。

要退出您的个人帐户,请使用页面左下角的按钮:

如果您需要更改您的注册名/电子邮件,请查看更改登录/电子邮件部分

永久访问

要转到连接的计算机列表,请使用左侧菜单:

计算机的列表包括:

增加计算机

要将新计算机添加到列表中,您需要登录代理软件(查看 永久访问)。

从您的个人帐户或公众平台下载代理软件

要从您的个人帐户下载,请使用添加按钮:

在打开的窗口中,下载远程计算机上安装的操作系统的文件:

在您计划管理的计算机上运行该文件。 在永久访问选项卡中,使用您的帐户登录:

然后此计算机的预览将出现在列表中:

添加多数的计算机

要添加几台计算机,请在下载代理软件时使用自动授权选项

启用该选项后下载的发行版将自动链接到该帐户,并在启动后显示在列表中。

计算机信息

添加到个人帐户的每台计算机的预览显示有关设备状态和正在运行的代理软件的简要信息。

计算机状态

显示在左上角:

可以具有以下值:

  • 在线意思就是计算机现在是在线的,可以被连接;
  • 不在线意思就是该计算机不在线,不能被连接;
  • 未安装是代理软件未安装在计算机上,它可用于连接,重新启动设备后,访问将丢失;
  • 禁用的意思就是该计算机是不能被连接,连接不可用 (当超过资费计划的限制时出现);
  • 有限意思就是可以连接到计算机,添加后10天内将受到限制 (首次超过资费计划限额时出现)。

操作系统

显示为图标:

单击该图标将打开一个窗口,其中包含有关远程计算机的系统信息。

截图

显示在平铺列表视图中:

图像每分钟拍摄一次。

桌面预览可以在计算机卡中的设置中禁用。

电脑名称

以粗体标题显示:

计算机卡或代理软件设置中指定 (查看电脑名称)。

团队访问

如果您在团队中工作,并且其他参与者可以访问您的计算机,那么相应的图标将显示在计算机名称旁边:

如有必要,所有者可以限制对任何计算机的访问 (查看访问限制)。

计算机的位置

它显示为IP地址,城市和国家的名称:

连接

要连接到计算机,只需点击一下连接按钮就足够了:

有关连接期间的计算机管理的详细信息,请参阅连接

电脑卡

该卡包含与远程计算机一起使用的所有设置和附加功能。 要转到,点击窗口的任何地方。

授予访问权限

您可以通过三种不同的方式共享对计算机的访问权限:

另外的一个系统用户

输入其他系统用户的注册名/电子邮件地址,然后单击添加按钮。 之后,计算机将出现在用户的列表中。

您的计算机具有开放访问权限,标有相应的图标:

您已被授予访问权限的其他人的计算机标有图标:

要删除访问权限,请单击此用户的电子邮件地址。

永久链接

除了从您的个人帐户连接外,如果您的个人帐户处于授权状态,您还可以通过永久链接连接到您的计算机。

永久链接用于集成与客户的外部工作系统中的连接,例如CRM系统。

个性化链接路径,使其具有独特的可读外观。

要更改子域,请使用设置品牌形象

要允许未经授权的用户连接,请启用数字密码 (查看邀请访问)。

一次性链接

对于对计算机的短期访问,您可以使用一次性链接,该链接在每次连接后或每分钟超时一次更新。

如果有必要禁止已经发送的链接连接,请通过相应的命令强制生成一个新的:

文件管理器

您可以从远程设备下载所需的文件,而无需连接到它。

传输文件的大小受您的资费计划的限制。 没有其他限制。

Wake-on-LAN

Wake-on-LAN(WOL)技术是一种标准协议,用于远程唤醒处于低功耗模式(关闭,但可以访问电源)的计算机。

由于附带的Wake-On-LAN技术,网络适配器不断扫描网络以查找Magic Packet命令的外观,该命令允许您启动打开个人电脑的过程。

唤醒电脑的必要条件:

  • 通过LAN电缆连接互联网;
  • 在BIOS中启用Wake-on-LAN设置;
  • 在网卡设置中允许通过本地网络启用。
  • 接收命令的网络条件之一:
    • 专用IP地址;
    • 计算机的子网中存在其他代理软件;
    • 公共访问路由器和代理命令到计算机。
在BIOS中激活

为了在设备引导期间在BIOS中配置Wake-on-LAN,您需要按某个键(取决于设备,这些可能是F1,F2,F11,Escape,Delete键)。 之后,您需要在BIOS菜单中启用Wake-on-LAN记录。

主板制造商可以通过不同的方式调用WOL技术(Aggressive Link,ErP,PME)。
在设备管理器中设置

要配置网卡,请转到Windows设置并启动«设备管理器»。 在«网络适配器»分支中,选择以太网电缆连接到的那个。

单击选定的适配器。 在出现的窗口中,转到«高级»选项卡并选择Wake on Magic Packet属性。必须包含该值。

然后转到«电源管理»(Power)并允许设备使用Magic Packet将计算机带出待机模式。

之后,您的计算机将准备好使用Wake-on-LAN功能进行远程唤醒。

觉醒

在BIOS中激活并配置网卡后,转到您的个人帐户,并在«永久访问»部分中,选择要唤醒的计算机。

然后点击唤醒按钮。

我们的服务器将以所有可用的方式向您的计算机发送Magic Packet命令:

  • 到计算机的公共IP地址;
  • 通过本地网络从邻近代理软件(如果有的话);
  • 到指定的IP地址和端口 (查看路由器设置)。

到达计算机的第一个命令将执行唤醒,计算机将出现在网络上。

路由器设置

您可以将Magic Packet命令发送到您指定的IP(或域名)和端口。 如果您使用专用IP地址,路由器或其他路由器将计算机连接到互联网,这可能是必要的。

为此,请在计算机卡中输入此数据:

如果您使用路由器,则可以使用不同的端口在本地网络内部配置路由。

连接历史

在历史记录中,您可以看到最近连接到此设备的列表并下载视频,如果它们被录制。

列表按上次连接的时间排序。 滚动到列表中的最后一个项目时,会自动加载较旧的记录。

将光标悬停在该行上时,会弹出有关建立连接的设备的浏览器和操作系统的其他信息。

系统信息

要快速访问有关系统的信息,您还可以使用计算机列表中带有操作系统图标的按钮。

普通

第一个选项卡显示有关系统的常规信息:

设备

第二个选项卡包含远程计算机的详细配置:

连接时自动帐户授权

自动登录部分中指定远程计算机上Windows帐户的登录名和密码,以便在连接开始时执行自动授权:

您也可以通过按下计算机卡中的一个按钮来锁定/解锁设备,而无需实际连接:

如果计算机在连接开始时使用此选项自动解锁,则在连接完成后,它将自动锁定。

计算机设置

为了工作方便,您可以对添加的设备进行一些设置:

名称

电脑显示名称 (查看电脑名称)。

计算机所属的任意组-它可以是办公室,部门,楼层或其他东西。 按值,您可以对列表进行分组 (查看排序和分组)。

允许代理软件配置,无需管理员权限

允许或禁止将远程计算机上运行的代理软件的设置(包括退出)更改为没有管理员权限的操作员。

该配置仅适用于安装了代理软件的计算机。

该配置可用于windows版本的代理软件。
截图预览

允许或禁止在您的个人帐户中截取设备预览的屏幕截图。

如果禁用屏幕截图,将显示标准操作系统背景图片而不是预览。

排序和分组

要进行分组和排序,请使用"收藏夹"代理按钮和搜索栏中带有列表设置的块:

«选定的代理»将始终位于第一组。

排序是可用的:

  • 按电脑名称 (不区分大小写);
  • 按连接日期(上次连接到计算机的日期);
  • 按登录日期(计算机添加到个人帐户的日期)。

分组是可用的:

  • 按字母顺序(不区分大小写);
  • 按状态 (查看电脑状态);
  • 按时间 (最后使用);
  • 按组 (任意组,查看)。

列表视图

要更改列表视图,请使用页面右上角的单选按钮:

有两种类型可供选择:小写和平板式:

同时连接

要在同一时间连接到多台计算机,请单击页面右上角的按钮:

选择要连接的一个或多个设备:

添加后,将打开一个窗口,其中包含与所选设备的连接:

下次切换到同时连接时,将保存所选计算机的列表。

要转到其中一台计算机,请单击桌面预览:

要返回到同时连接列表,请使用连接面板中的后退按钮或使用浏览器中的后退按钮。

可用功能

重新启动连接

执行快速重新连接到计算机:

分享访问

在弹出窗口中打开计算机访问设置 (查看与其他用户分享访问权限):

永久链接

在弹出窗口中打开计算机访问设置 (查看永久链接):

完成连接

执行快速完成计算机的连接:

从列表中删除

从同时连接列表中删除计算机:

移动预览

更改同时连接列表中计算机的顺序:

向列表中添加新设备

连接并将计算机添加到同时连接列表中:

自动记录连接

要开/关自动连接记录,请单击页面右上角的相应按钮:

连接视频可以在一般历史电脑卡中下载。

快速支持

要切换到快速支持,请使用左侧菜单:

这部分就客户的请求提供技术协助。

连接到计算机按照以下方案工作:

链接邀请

必须为每个客户创建一个新的延迟连接。 使用页面右上角的按钮:

要在创建窗口中标识连接,请填写客户名称:

然后复制链接并将其发送到客户:

您可以关闭邀请窗口,所有创建的连接都将显示在列表中:

邀请状态:

  • 绿色 - 客户启动了邀请文件;
  • 橙色 - 客户尚未启动邀请文件。

该链接将向客户打开一条消息,其中包含建立对其计算机的远程访问会话的邀请:

邀请将显示邀请您的远程支持员工的姓名或电子邮件地址。

配置文件中输入您的姓名,以便客户可以在邀请中看到它们。 这将增加用户对远程会话的信任和忠诚度。

在邀请中,您可以插入徽标和公司名称,为此使用品牌。这将增加用户对远程会话的信任和忠诚度。

客户下载并启动附加文件后,将激活连接。 客户将看到操作员等待消息:

为了不等待客户启动附加文件,您可以在Telegram中配置启动通知。 查看更多关于与Telegram集成的信息

点击加入按钮后,将打开一个标准连接窗口 (查看连接)。

客户计算机上的窗口将处于活动状态:

您可以提前打开连接窗口。 客户加入后,连接将自动发生。 使用创建窗口中的提前加入按钮。

代码邀请

如果您通过电话与客户沟通,并且不方便指定连接链接,请使用代码连接。 每个连接都有一个邀请码:

要输入代码,请将客户发送到我们网站上的特殊页面或在您的官方网站上组织表单。 为此,请打开一个窗口来配置小部件:

在网站上插入小部件的HTML代码:

将客户引导到表单页面,并向他们指定唯一的连接代码:

输入代码后,客户将看到有关邀请的信息以及附加文件的链接:

Chrome浏览器的通用扩展

安装扩展快速支持Chrome并创建邀请,而无需切换到您的个人帐户。 有关详细信息,请参阅适用于Google Chrome的文章扩展

品牌形象

要转到代理软件的品牌设置,请使用左侧菜单:

在页面的左侧有设置字段,右侧有预览:

品牌设置将用于用户可见的软件的所有元素。 这是为了增加用户在下载和运行代理软件时的信任和忠诚度。

标题

不超过30个字符。 将显示:

  • 作为上传文件的名称;
  • 在打开的软件窗口的标题;
  • 在托盘的上下文菜单中;
  • 在桌面快捷方式;
  • 在浏览器中连接页面的标题中。

图标

ico格式文件是必需的。 来创建一个.ico文件,您可以使用在线工具favicon.io

将显示:

  • 作为下载文件的图标;
  • 在打开的软件窗口中;
  • 在任务栏托盘;
  • 在桌面快捷方式;
  • 作为一个浏览器中连接页面的favicon.ico。

子域名

只能3到25个字符长的拉丁字符。 它用于自定义连接链接。 将显示:

  • 在代理软件的打开窗口中快速连接的链接中;
  • 在个人帐户中的永久链接设置中。
要个性化连接的永久链接路径,请使用电脑卡中的设置

文件生成

更改品牌设置后,下次下载文件时,下载可能会延迟。 这是由于生成了新的代理文件。 这也适用于来自快速支持永久访问的代理。

我们建议在更改品牌设置后,通过从您的个人帐户下载来启动代理软件更新版本的强制生成:

更新代理

品牌设置不适用于以前下载和安装的代理软件。 更改设置后,您需要手动更新它们。 对于操作系统来说,借助品牌化修改的软件与原始软件不同且独立。

在文章中了解更多信息为什么品牌形象很重要

个人域名(CNAME)

要使用您自己的域,您需要在域的DNS服务器和您的个人帐户上进行设置。

在DNS提供商端进行设置

在本指南中,我们将使用流行的服务示例查看设置Cloudflare

登录到您的帐户并转到DNS部分。

单击添加记录按钮。

指定录制参数并单击保存

  • 类型: CNAME
  • 名称: support(您可以指定任何其他名称,该名称用作代码连接页面将打开的子域)
  • 目标:go.getscreen.me
  • 代理状态: DNS Only
  • TTL: Auto

DNS列表中应显示新条目。

在个人帐户中设置

在«品牌形象»部分中,切换到域项并在字段中指定您在Cloudflare中配置的地址,然后保存更改。

如果配置成功,您将看到一条相应的消息,指出您的子域的SSL证书已分配,并且已经可以使用:

SSL证书在免费证书颁发机构中分配Let's Encrypt和被自动续借。

完成这些设置后,将更改连接和邀请的链接:


代码连接页面将在您指定的URL打开。

禁用个人域

要禁用使用您自己的域或替换它,请返回«品牌形象»部分并单击重置

创建一个团队并邀请员工一起工作。

要转到队,请使用左侧菜单:

创建团队

按下按钮创建团队

指定团队的名称:

默认情况下,您的计算机从永久访问将可供所有团队成员使用。 不要忘记限制访问电脑卡中的私人计算机。 有关详细信息,请参阅访问限制

只能为一个帐户创建一个团队。

创建团队后,左侧菜单中将显示其名称和管理员登录信息。

对于团队成员,左侧菜单将根据角色进行限制。

所有团队成员将使用团队所有者资费计划的限制。

创建团队后,该命令的名称将显示在代理内部的永久访问选项卡上,而不是帐户登录:

添加参加者

点击右上角的按钮:

指定要添加到团队的用户的电子邮件地址并选择其角色。

  • 技术员将能够从"永久访问"连接到团队计算机,并处理"快速支持"请求;
  • 管理员将能够管理团队员工列表,从"永久访问"查看和配置团队计算机,查看"快速支持"请求,更改品牌设置。

收件人将收到一封电子邮件,其中包含加入团队的邀请,以及团队页面上的个人帐户中的通知。

如果收件人没有Getscreen.me帐户,然后他将被要求注册。

有关团队成员及其角色的信息将显示在管理员的个人帐户中。

参加者的可能状态:

  • 绿色是活跃团队成员;
  • 黄色是邀请已发出,参加者尚未加入团队。
如果您尝试将计算机链接到任何团队成员的帐户,它将链接到团队所有者的帐户。

访问限制

默认情况下,整个团队都可以访问您的计算机。 要限制对任何计算机的访问,请转到其管理并取消选中访问部分中的允许访问所有团队成员

我们建议在邀请参加者之前限制对必要计算机的访问。

删除或更改参加者的角色

要删除团队成员或重新分配其角色,请使用操作按钮:

删除和配置团队

要编辑团队名称或将其删除,请使用页面右上角的按钮。

只有其所有者才能删除团队。

集成

要切换到集成,请使用左侧菜单:

平台

第一个选项卡包含现成的插件和集成:

要与平台集成,请使用系统提供的安装按钮和说明。

并在文章中阅读个别平台的详细说明:

写信给我们info@getscreen.me 或者在聊天中,如果您需要为您的平台开发单独的集成。

HTTP API

在此页面上,您将找到有关使用HTTP API的完整信息:

API密钥

位于页面右上角:

如果您更改API密钥,请不要忘记在请求代码中更改它。 否则,请求将停止工作。

连接历史

要转到连接日志,请使用左侧菜单:

该列表包括已建立的连接:

  • 代表您的帐户到任何计算机;
  • 在与您的帐户相关联的计算机上。

终止命令可用于活动会话:

可用的会话信息

以下信息可用于每个会话:

  • 连接日期和持续时间;
  • 观看录像;
  • 连接到的计算机;
  • 连接源。

连接的录像

要播放视频,请使用查看按钮:

要删除视频,请使用操作按钮:

过滤

要使用该列表,可按计算机、连接期和视频录制可用性提供筛选器:

也可以看到按页输出:

帐户

要转到帐户设置,请使用左侧菜单:

用户信息

在显示个人帐户和连接界面时,配置文件设置用于个性化设置:

可以设置:

  • 姓名
  • 国家
  • 系统语言
  • 时区
  • 日期输出格式

更改注册名/电子邮件

要更改电子邮件,请单击更改

输入新的电子邮件地址:

验证窗口将为您打开:

检查邮箱并在验证窗口中输入收到的代码:

使用当前密码确认更改:

之后,您的授权电子邮件将被更改。

更改密码

要更改密码,请使用右上角的按钮:

新密码必须包含至少6个字符,并由数字和字母组成。

删除帐户

要删除帐户,请使用位于页面右下角的链接:

之后,系统会要求您通过输入当前密码来确认操作:

删除帐户后,付费资费计划的订阅将自动取消。

双重身份验证

要启用双重身份验证,请转到安全选项卡:

电子邮件

选择作为发送渠道时,电子邮件您无需执行任何其他操作:

在下一次授权期间,将打开一个窗口供您输入代码,并且所有个人帐户数据都被隐藏:

一封带有确认代码的电子邮件将发送到您的这个帐户的电子邮件地址:

Telegram

当您选择一个发送渠道时,Telegram一个确认窗口将立即为您打开:

输入收到从Getscreen.me机器人在Telegram的代码:

要接收消息,您需要配置与Telegram的集成

Google身份验证器

当您选择Google身份验证器作为发送渠道时,将打开一个窗口,其中包含指向App Store和Google Play中此应用程序的链接。 在手机上下载并安装Google身份验证器后,继续执行下一步:

在第二步中,您将打开一个带有QR码和密钥的窗口:

在Google身份验证器应用程序中扫描此QR码,或手动输入代码并继续下一步。

在字段中输入来自Google身份验证器的六位数代码,之后将完成设置。

我们强烈建议您将密钥保存在安全的地方,以便在手机丢失的情况下恢复对您帐户的访问权限。

禁用

要禁用双重身份验证,请选择并用代码确认动作。

个人帐户的手机版本

个人帐户适用于使用渐进式Web应用技术的移动设备。在文章中查看更多细节iOS和Android的个人帐户

内容