We are transferring all new clients from the Russian Federation and the CIS countries to a separate infrastructure of our Getscreen.RU platform adapted to the Russian market. Please go to the new version of the site.Read more.

Como configurar o acesso para uma equipe de funcionários

Se sua empresa tem vários administradores e muitos funcionários que precisam de acesso remoto, crie uma equipe e distribua a carga de trabalho. O centro de gerenciamento de equipe disponibiliza uma conta compartilhada e acesso compartilhado a todos os computadores, e ajuda a delegar funções.

Criando uma equipe

Para formar uma equipe, faça login na área pessoal e selecione a seção correspondente no menu do lado esquerdo.

Conheça as vantagens e crie sua equipe:

Agora pense em um nome para sua futura equipe:

Uma vez criada a equipe, as informações com seu nome e login do proprietário aparecerão no menu do lado esquerdo.

Também o nome da equipe será mostrado na guia de acesso permanente dentro do agente de controle nos computadores vinculados.

Só é possível criar uma equipe por conta.

Adicionando um participante

Para adicionar um participante à equipe, clique no botão no canto superior direito:

Especifique o endereço de e-mail do usuário e defina a sua função. Pode ser um usuário registrado ou um novo.

Depois de adicionar o e-mail, selecione a função do membro:

  • Técnico: atende pedidos do Suporte rápido, pode se conectar a computadores de equipe a partir do Acesso permanente. Tem certos privilégios (só pode se conectar a computadores, sem direito a alterar configurações) e menus limitados.
  • Administrador: gerencia a lista de membros da equipe, delega acesso, vê e configura os computadores de equipe, pode alterar as configurações de Imagem de marca.
Ao juntar-se à equipe, a conta do funcionário estará subordinada à conta de equipe, perdendo o acesso aos computadores pessoais e ao histórico de conexões.

Para os membros da equipe, o menu à esquerda será limitado, dependendo da função. Os limites do plano tarifário do proprietário da equipe são aplicados a todos os membros da equipe.

Ao tentar vincular um computador à conta de um funcionário, de qualquer modo este será vinculado à conta do proprietário da equipe.

A função do membro pode ser alterada em suas configurações de perfil. Você também pode remover um membro da equipe.

Restrição de acesso

Todos os seus computadores passarão a estar disponíveis para a equipe, por padrão. Você pode restringir o acesso a computadores pessoais no cartão de computador.

Depois disso, o ícone de acesso de equipe desaparecerá do computador.

Configurando e excluindo uma equipe

Você pode renomear ou excluir a equipe nas configurações na parte superior direita da página:

Somente o proprietário da equipe pode excluí-la.

Se você tiver alguma ideia, pode publicá-la na página de sugestões ou escrever-nos no bate-papo da área pessoal ou para o endereço de e-mail info@getscreen.me