Gabinete pessoal

Gabinete pessoal - é o centro de gerenciamento de computadores com o constante acesso a dispositivos.

Registro

Para obter acesso ao pessoal do gabinete, você deve efectuar o check-in no site.

recisará de e-mail ou conta no Google ou Facebook.

Depois de enviar a solicitação especificada o e-mail será enviado uma senha para fazer logon. Faça login na sua área pessoal, para ativar a conta.

Altere a senha após o primeiro login no gabinete pessoal.

Se quando o registro foi utilizada uma rede social, então a ativação da conta e a entrada é executada automaticamente.

Para entrar no gabinete

Para entrar no gabinete pessoal use o formulário à página de login.

Se a senha para a conta, acesse a função de recuperação de senha.

Quando entrar pela primeira vez, será oferecido uma avaliação de passeio, descreve os elementos básicos do gabinete pessoal.

Computador

Para alternar para a lista de computadores, use o menu à esquerda:

Na lista entram os computadores:

Na primeira vez que entrar no gabinete pessoal de todas as contas é adicionado o acesso à porta de teste de demonstração de computador. Use-o para obter uma lista de.

Adicionar o computador

Para adicionar um novo computador à lista, você deve entrar no programa de agente de (ver Acesso permanente).

Faça download do software do agente ou do pessoal do gabinete, ou com uma página de download.

Para transferência a partir do gabinete pessoal, use o botão adicionar:

Na caixa de diálogo baixe o arquivo para o sistema operacional instalado em um computador remoto:

Execute o arquivo no computador que pretende gerir. Na segunda aba, autorize sua conta:

Depois disso, o computador aparece na lista:

Em adição de

Para adicionar vários computadores, use a opção "autorização Automática" quando inicia o programa de agente de:

Distribuições linux, downloads, com a opção habilitada, serão automaticamente vinculados à conta e vão aparecer na lista após o lançamento.

de Informações sobre o computador

Para cada um adicionado em gabinete pessoal do computador é exibido um resumo das informações sobre o estado do dispositivo e a execução do programa de agente de.

O estado do computador

Aparece no canto superior esquerdo:

Pode ter os seguintes valores:

  • Online - o computador está "em rede", está disponível para a conexão
  • Offline - o computador está "offline", não está disponível para conexão
  • Not installed - programa agente não estiver instalado no computador, está disponível para a conexão e, depois de reiniciar o dispositivo, o acesso será perdido
  • Disabled - o computador está bloqueado para a ligação, a conexão não está disponível (aparece quando exceder os limites do plano)
  • Limited - ligação a um computador disponível, o acesso será limitado a 10 dias depois de adicionar (aparece na primeira vez que for excedido o limite do plano)

O sistema operacional

É apresentado sob a forma de ícones:

A captura de tela

Aparece lado a lado na forma de uma lista de

A fotografia é tirada uma vez em um minuto.

Nome do computador

Aparece em negrito para o título:

Especifica as configurações do programa de agente de (ver Nome do computador)

geolocalização computador

Aparece na forma de um endereço IP, e o nome da cidade e do país:

Versão do programa agente

É apresentado para fins comerciais:

Estatísticas de conexões

Aparece como o número total de conexões com o computador e a data da última sessão:

Ligação

Para se conectar a um computador com um clique:

Detalhado Ligação.

Configuração do computador

Para aceder às definições, utilize o menu com as ações para o computador:

Nome

O nome de exibição do computador (ver Nome do computador)

Grupo

Qualquer grupo ao qual pertence o computador - isto pode ser um escritório, departamento, andar ou algo mais. Por valor, você pode agrupar uma lista de (ver Agrupamento e classificação ).

Permitir a configuração do agente sem direitos de Administrador

Permite ou impede a alteração de configurações (incluindo a saída) programa agente em execução em um computador remoto, as operadoras sem direitos de Administrador.

A configuração só está disponível para computadores com o programa agente instalado.

A configuração está disponível para Windows-versão do programa agente.

How to Share Access

Use the desktop menu to delegate your access to the desktop:

To share your access with another user, enter their login/email and tap the add button. The desktop will then appear in the user’s list.

Shared desktops will have the corresponding clickable icon:

Permalink

You can also connect to a desktop via a permanent link if you are authorized in your personal account.

The permalink is designed to integrate connections in external storage systems of the customer base.

To configure the link, use the computer menu or the Integration button:

Personalize the link path to make it readable. To change the subdomain, use the Branding settings.

To share connections with unauthorized users, enable the corresponding option and specify the connection password (see Access by invitation for more details).

Actualização automática

Para ativar/desativar a atualização automática da lista, use o botão no canto superior direito da página:

A frequência de atualização - 30 segundos.

Agrupamento, classificação e da lista de

Para agrupar e classificar utilize o botão de "Favoritos" de agentes e unidade com a configuração de lista na borda superior da página:

"Favoritos" os agentes estarão sempre no primeiro grupo.

Ordenar disponível:

  • por nome do computador (não diferencia maiúsculas de minúsculas)
  • por data de conexão (data da última conexão ao computador)
  • a data do login (data de adicionar o computador no gabinete pessoal)

O agrupamento está disponível:

  • sobre o alfabeto (maiúsculas e minúsculas)
  • por status (ver O estado do computador)
  • sobre o tempo (a última utilização)
  • por grupo (arbitrária a um grupo de, ver Grupo)

Para alterar a aparência da lista, use o interruptor no canto superior direito da página:

Estão disponíveis dois tipos: minúsculas e lado a lado

A lista de sessões

Para ir para o registro de sessões, use o menu à esquerda:

Na lista de cair da sessão, que eram:

  • em nome da conta a qualquer computador
  • em computadores vinculados à sua conta

A informação disponível sobre a sessão

Para cada sessão estão disponíveis as seguintes informações:

  • A data e a duração da conexão
  • A data e a duração de um Computador, ao qual era a ligação
  • Fonte de conectividade

Para sessões ativas está disponível da equipe de conclusão:

Filtragem

Para trabalhar com a lista de filtros disponíveis no computador e período de conexão:

Também está disponível em arquivo de paginação:

Branding

Use the left menu to manage the branding settings of an agent:

The customization fields are on the left side of the page, and the preview mode is on the right:

The branding settings will be applied to all agent elements visible to the user. Designed to boost user’s trust and loyalty by downloading and running our agent.

Branding is available only for Windows agents

Name

Maximum 30 characters. It will be displayed:

  • as the name of a downloaded file
  • in the header of an open agent
  • in the tray context menu
  • in the desktop shortcut
  • in the header of a browser connection page

Icon

An ICO file is required. You can use favicon.io to create an ICO file

It will be displayed:

  • as the icon of a downloaded file
  • in the open agent window
  • in the taskbar tray
  • in the desktop shortcut
  • as the favicon.ico for a browser connection page

Subdomain

Latin characters only, from 3 to 25 characters. Used to customize connection links. It will be displayed:

  • in the link for quick connection to an open agent window
  • in the permalink settings of your personal account

Use the Permalink window in your account to personalize the link paths.

After saving, the branding settings will be applied to all new downloads of the agent from the personal account.

Perfil

Para ir para o seu perfil de conta do usuário, use o menu pop-up no canto inferior esquerdo da página:

Configurações de perfil são usados para personalização quando você exibe as interfaces de pessoal do gabinete e a ligação:

Para a personalização disponíveis:

  • O nome e o sobrenome do usuário
  • O país e o idioma do usuário
  • O fuso horário e o formato da hora

Alteração de senha

Para alterar a senha, clique no link que se encontra ao lado do botão salvar as configurações.

Remover uma conta

Para excluir um perfil, use o link que está localizado no canto inferior direito da página:

Quando você excluir um perfil, você precisará digitar a senha do usuário atual.

Versão mobile

Gabinete pessoal adaptado para dispositivos móveis utilizando a tecnologia Progressive Web Application. Salve a página pessoal para a tela inicial - que vai funcionar como uma aplicação nativa.

Conteúdo