Nous transférons tous les nouveaux clients de la Fédération de Russie et des pays de la CEI vers une infrastructure distincte de notre plateforme Getscreen.RU, adaptée au marché russe. Veuillez passer à la nouvelle version du site.Plus de détails.

Comment configurer l'accès pour une équipe d'employés

Si votre entreprise compte plusieurs administrateurs et de nombreux employés nécessitant un accès à distance, créez une équipe et répartissez la charge de travail. Le centre de gestion d'équipe offre un compte partagé et un accès partagé à tous les ordinateurs, ainsi que la possibilité de déléguer des rôles.

Création d'un équipe

Pour créer une équipe connectez-vous à votre compte personnel et sélectionnez la section appropriée dans le menu de gauche.

Découvrez les avantages et créez une équipe :

Entrez maintenant le nom de votre équipe :

Après avoir créé une équipe, des informations avec son nom et le login du propriétaire apparaîtront dans le menu de gauche.

De plus, le nom de l'équipe apparaît sur l'onglet d'accès permanent dans le programme de l'agent sur les ordinateurs liés.

Une seule équipe peut être créée pour un compte.

Ajout d'un membre

Pour ajouter un membre à une équipe, cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit :

Spécifiez l'adresse e-mail de l'utilisateur et définissez son rôle. Vous pouvez ajouter à la fois des utilisateurs enregistrés et de nouveaux utilisateurs.

Après avoir spécifié l'e-mail, sélectionnez le rôle du membre :

  • Technicien gère les demandes d'Assistance rapide et peut se connecter aux ordinateurs d'équipe à partir de l'Accès permanent. Il a des droits limités (capable d'accéder aux ordinateurs sans modifier les paramètres) et un menu.
  • Administrateur gère la liste des membres de l'équipe, distribue l'accès, voit et configure les ordinateurs de l'équipe, peut modifier les paramètres du Branding.
Après avoir rejoint une équipe, le compte de l'employé sera subordonné au compte de l'équipe et il perdra l'accès aux ordinateurs privés et à l'historique des connexions.

Le menu de gauche des membres de l'équipe sera limité en fonction de leurs rôles. Tous les membres de l'équipe utilisent les limites du plan tarifaire du propriétaire de l'équipe.

Si vous essayez de lier un ordinateur au compte d'un employé, il sera toujours lié au compte du propriétaire.

Vous pouvez modifier le rôle du membre dans les paramètres de son profil. Vous pouvez également supprimer un membre d'une équipe.

Limitation d'accès

Tous vos ordinateurs deviennent disponibles pour l'équipe par défaut. Vous pouvez restreindre l'accès aux ordinateurs privés dans la carte d'ordinateur.

Dans ce cas, l'icône d'accès à l'équipe disparaît de l'ordinateur.

Configuration et suppression d'une équipe

Vous pouvez renommer ou supprimer une équipe dans les paramètres en haut à droite de la page :

Seul le propriétaire de l'équipe peut supprimer une équipe.

Si vous avez des idées, n'hésitez pas à les partager sur la page de suggestions, ou contactez-nous via le chat du compte personnel ou à info@getscreen.me