Cómo configurar el acceso de un equipo de empleados

5 minutos
28.10.2021 12:00

Si tu empresa tiene varios administradores y numerosos empleados que necesitan configurar el acceso remoto, crea un equipo y distribuye la carga de trabajo. El Centro de Gestión de Equipos te permite tener una cuenta compartida, permite el acceso compartido a todos los ordenadores y ayuda a delegar funciones.

Crear un equipo

Para crear un equipo ingresa en tu cuenta personal y selecciona la sección correspondiente en el menú de la izquierda.

Conoce las ventajas y crea un equipo:

Ahora inventa un nombre para tu equipo futuro:

Al crear un equipo, la información con su nombre y el nombre de usuario del propietario aparecerá en el menú de la izquierda.

También el nombre del equipo se mostrará en la pestaña de acceso permanente del programa de agente en los ordenadores vinculados.

Sólo se puede crear un equipo para una cuenta.

Añadir un participante

Para añadir un participante al equipo, haz clic en el botón de la esquina superior derecha:

Introduce la dirección de correo electrónico del usuario y define su rol. Puede ser un usuario ya registrado o un nuevo usuario.

Después de introducir el correo electrónico, selecciona el rol del participante:

  • Técnico: atiende las solicitudes de Soporte Rápido, se puede conectar a los ordenadores de equipo desde el Acceso Permanente. Tiene derechos limitados (sólo puede conectarse a ordenadores, no tiene derecho a cambiar las configuraciones) y menús.
  • Administrador: gestiona la lista de empleados del equipo, distribuye el acceso, ve y configura los ordenadores de equipo, puede cambiar las configuraciones de Branding.
Después de unirse al equipo, la cuenta del empleado estará subordinada a la cuenta del equipo y él perderá el acceso a sus ordenadores privados y al historial de conexiones.

El menú de la izquierda de los participantes del equipo estará limitado dependiendo del rol. Todos los participantes del equipo utilizan los límites del plan de tarifas del propietario del equipo.

Al intentar vincular un ordenador a la cuenta del empleado, éste seguirá vinculado a la cuenta del propietario.

Se puede cambiar el rol del participante en las configuraciones de su perfil. También puedes eliminar a un participante del equipo.

Restricción de acceso

Todos tus ordenadores estarán disponibles por defecto para el equipo. Puedes restringir el acceso a los ordenadores privados en la tarjeta del ordenador.

Después, el icono de acceso al equipo desaparecerá del ordenador.

Configurar y eliminar un equipo

Se puede renombrar o eliminar un equipo en las configuraciones de la parte superior derecha de la página:

Sólo el propietario del equipo puede eliminarlo.

Si tienes alguna idea, puedes publicarla en la página de sugerencias o escribirnos al chat en la cuenta personal o al correo electrónico info@getscreen.me